08.05.2021

Спортивные победы подопечных детей Мензелинской школы-интерната

Сразу несколько спортивных побед были одержаны воспитанниками Мензелинской коррекционной школы-интерната в  дни майских праздников. С 3 по 7 мая в казанском Центре бадминтона прошли соревнования по флорболу и юнифайд-флорболу Специальной Олимпиады.
Турнир проводился в рамках тестовых мероприятий, приуроченных к Всемирным зимним играм Специальной Олимпиады 2022 года. В соревнованиях приняли участие около 130 атлетов из девяти регионов страны. Команда девушек ГБОУ "Мензелинская школа-интернат" заняла почётное 3 место уступив командам из Москвы и Санкт-Петербурга.
А 5 и 6 мая в спортивном комплексе Муслюмовского муниципального района состоялось Первенство Республики Татарстан по борьбе на поясах среди юношей и девушек 12-14 лет. 7 воспитанников ГБОУ "Мензелинская школа-интернат" выступили в составе сборной Мензелинского муниципального района, по итогам турнира один из них вышел в финал и завоевал почётное второе место.
Напомним, что Мензелинская коррекционная школа-интернат находится под патронатом энергетиков с 2001 года. Энергетики занимаются вопросами материально-технического обеспечения, вносят посильный вклад в воспитание подрастающего поколения, решая совместно с администрацией школы-интерната и Попечительским советом вопросы всестороннего развития детей.


  К списку новостей

Подписаться на новости: