02.11.2020

АО «Татэнерго» победитель в номинации республиканского конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан»

Оргкомитет конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан», проводимого в рамках мероприятий, посвященных 95-летию Росстандарта и 100-летию со дня образования ТАССР, подвел итоги в номинации «За большой вклад в развитие качественной продукции и оказываемых услуг». Более 100 специалистов предприятий и организаций республики боролись за почетные звания «Лучший стандартизатор РТ», «Лучший метролог РТ», «Лучшая испытательная лаборатория РТ».
В этом году конкурс «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан», главными организаторами которого являются Торгово-промышленная палата РТ и Региональный центр стандартизации и метрологии, проводится в 17 раз. В 2015 году появилась новая номинация «За большой вклад в развитие качественной продукции и оказываемых услуг», состоящая из нескольких подноминаций.
«Данное состязание дает возможность специалистам стремится к повышению профессионального уровня и улучшению результатов в своей деятельности, что в конченом итоге влияет на повышение качества создаваемой и выпускаемой в нашей республики продукции», —  отметил директор ЦСМ Росстандарта в Республике Татарстан Фарид Туктаров.
В подноминации «Лучший метролог Республики Татарстан» 2020 года победителем признана Беспалова Эльвира Равильевна — ведущий инженер по теплоизмерениям — руководитель группы филиала АО «Татэнерго» — Набережночелнинская ТЭЦ.
В подноминации «Лучшая испытательная лаборатория Республики Татарстан» 2020 года победителем стала химическая лаборатория филиала АО «Татэнерго» — Нижнекамская ГЭС.

  К списку новостей

Подписаться на новости: