15.06.2020

Президент РТ Рустам Минниханов наградил генерального директора АО «Татэнерго» Раузила Хазиева Орденом Дружбы

12 июня, в День России, Президент Татарстана Рустам Минниханов вручил  Государственные награды Российской Федерации и Республики Татарстан наиболее отличившимся татарстанцам. Среди них и генеральный директор АО «Татэнерго» Раузил Хазиев.
Открывая мероприятие, Рустам Минниханов поздравил всех с государственным праздником – Днем России. «Символично, что именно в этот день вы получаете заслуженные награды Российской Федерации и Республики Татарстан, - сказал он. – Перемены в экономике и социальной сфере, успешное преодоление вызовов, связанных с распространением коронавирусной инфекции, укрепление могущества страны являются предметом гордости и уверенности в завтрашнем дне, обеспечивают авторитет Российской Федерации. Сильной Россию делают сильные регионы - такие, как Татарстан, отмечающий в этом году свое 100-летие.
Генеральный директор АО «Татэнерго» Раузил Хазиев награжден Орденом Дружбы за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу. Указ Президента России В.В. Путина «О награждении государственными наградами Российской Федерации» вышел 12 марта.
Орденом Дружбы награждают за заслуги в укреплении мира и за достижения взаимопонимания между народами, а также за успехи в различных отраслях экономики.
«Мы гордимся всеми вами, - сказал Рустам Минниханов, обращаясь к участникам церемонии. – Хочу поздравить всех с заслуженными наградами, поблагодарить за вклад в развитие родной республики и Российской Федерации, пожелать крепкого здоровья, новых свершений в труде и творчестве, благополучия и счастья. Уверен, эти награды станут серьезным стимулом для вашей дальнейшей работы».
Всего государственные награды Российской Федерации и Республики Татарстан получили 19 татарстанцев.

По материалам Пресс-службы Президента РТ
Фото Пресс-служба Президента РТ

  К списку новостей

Подписаться на новости: